Отдых в Коктебеле: отзывы

Для того, чтобы хорошо провести отдых в Коктебеле отзывы туристов помогут выбрать гостиницу.

Отзывы отдыхающих об отдыхе в Коктебеле

29 июня 2019 г.
Вера

Отдыхали семьей в июне 2019 года. Нам очень понравилось.Этаж у нас был третий, вид на горы..Красивый, но шумно, т.к вечером когда мы ложились спать нам немного это мешало..не критично..минус это один комар))) который нас всех покусал...но это не страшно... а так очень все чисто, красиво, и мило... до моря не далеко..10 минут свободным шагом.. магазины..аптеки.. все рядом. набережная клевая!!! нам очень понравилось..Есть бассейн,что не мало важно если едите с ребенком) минус еще есть, это завтраки. они вкусные, но мало разнообразия..все одно и тоже.. так что я думаю можно позавтракать в кафе... там все рядом.. ну или чередовать .. а в общем все круто)) спасибо персоналу.. милые девушки)

19 июля 2018 г.
Кристина

Очень всё понравилось))) Обслуживание великолепное, номера отличные,с видом на горы.Уютный фасад.Просто замечательно.Если и снимать номер,то только здесь)))))

16 июля 2017 г.
Наталья

Спасибо большое за замечательный отдых,всё очень понравилось,дети были в восторге от бассейнов.Ещё с удовольствием к Вам вернёмся!!!

20 июня 2017 г.
семья Смирновых

Отдыхали в отеле с 3 по 14 июня 2017 года в номере люкс. Номер соответствует фотографиям, убирался ежедневно, белье и полотенца менялись раз в три дня. Ухоженная территория, теплый бассейн. До моря идти 5 минут. Кормят вкусно, по домашнему, порции большие. Радовал балкон с видом на горы. Очень приветливый персонал, хочется поблагодарить Галину, Анну, Ярослава, всегда помогут, подскажут. Спасибо за прекрасный отдых!!!

4 февр. 2017 г.
Женя

Мини-Отель для семей с детьми, только с детьми. Их тут много))) Закрытая ухоженная территория, бассейн. Не страшно отпустить ребенка. Еда простая и понятная, классическая, 350 р/ чел./один прием пищи. У нас были завтраки, иногда заказывали обеды и ужины, когда не ели в кафе. Номера убирают, жили в новом корпусе со свежим ремонтом. Есть балкончики. Есть мангальные зоны, работает вечером бар. Жезлонги, беседки, качелька. Атмосфера прекрасная, персонал выполняет свои функции на 5, на любые просьбы адекватная реакция. Чувствуешь себя здесь очень расслаблено. Считаю, если хочется после отдыха посоветовать отель друзьям, отель заслуживает хорошего отзыва.

2 авг. 2016 г.
Ольга

Добрый день всем! Отдыхали на этой вилле с 20.07.16 по 30.07.16, остались очень довольны. Все приветливые, добрый и отзывчивый персонал. Вкусно готовят,в номерах и на территории чисто и уютно, море рядом, идти не далеко и что самое важное было для нашей семьи, с нами была мама с больными ногами, по ровной дороге и никаких горок и подъемов. Детский и взрослый бассейн. Все очень здорово, не хотелось уезжать... Спасибо Вам огромное, создателям данной виллы. Очень рекомендую!

2 авг. 2016 г.
Лариса

Второй день как вернулись с отдыха в гостевом доме "Вилла Классик". От пребывания там остались только положительные эмоции.В номере чистота, не оказалось пульта к телевизору, обратились к администратору сражу же выдали новый. Отлично готовит повар,порции большие,бывало даже недоедали обед.Большой плюс-это бассейн для взрослых и отдельно для детей, ребенок был в в восторге не могли ее от туда вытащить, море рядом, игровая площадка для детей, что тоже немало важно.На следующий год уже не будет стоять вопрос о выборе места отдыха, приедем только сюда,хотели побыть подольше не получилось, у дочки началась ангина, пришлось уезжать,о чем очень сожалеем, уезжать не хотелось. В следующий раз перед поездкой, будем пропивать антивирусные препараты. Желаю процветания и благодарных вам отдыхающих.

25 сент. 2014 г.
Тамара

Очень понравилось в отеле. Чистые и уютные номера, обходительный персонал, ухоженная территория возле отеля, вкусная еда. По уважительным причинам мы вынуждены были раньше выехать из отеля, нам без проблем вернули деньги.

8 июля 2013 г.
Наталья

Понравилось практически все. Приветливый персонал, хорошие номера, нормальная домашняя еда. Расположение отеля удачное - до моря надалеко и при этом тихо. Мебель и сантехника в номере в хорошем состоянии. Очень понравилась услуга по заказу трансфера - нам подобрали машину на 5 человек по приемлемой цене. Также благодарны персоналу за то, что разрешили нам остаться в номерах до отьезда, т.е. лишние 3 часа, и бесплатно!

15 мая 2013 г.
Валерия

Villa Classiс - ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ! Мы с мужем много путешествуем, по России и многим местам ближнего зарубежья. Очень удачное расположение, потрясающие виды из окон, и море и горы, а главное - чистый воздух! Номера оформлены с хорошим вкусом и очень удобны, есть абсолютно все для отдыха. Уезжать не хотелось. Относительно персонала хочется сказать особо, мы как будто побывали в гостях у давно знакомых друзей.

Добавить отзыв
x

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить