Новости

Пляжи Коктебеля

31 июля 2014 г. Комментариев - 0

Коктебельская бухта охватывает просторы от Карадага до самого мыса Хамелеон, и в ней насчитывается множество мелких бухточек. Пляжи разные и некоторые из них песчаные, хотя в основном преобладает галька.

Если вас привлекают прибрежные развлечения, и вы рассчитываете на комфортабельный отдых со всеми удобствами – тогда вам на Центральный пляж, который расположен сразу за набережной. Здесь лежит чистая крупная галька, дно песчано-каменистое, можно взять шезлонг напрокат. Пляж заканчивается причалом, от которого отходят экскурсионные катера. Чтобы выбрать подходящее место, приходить сюда лучше пораньше, и обязательно берите с собой зонт.

Тихие пляжи Коктебеля

Если вы ищете для отдыха малолюдное место, стоит отправиться в Тихую бухту. Сюда добираются на маршрутке, впрочем, это расстояние вполне можно преодолеть пешком. Пляж песчаный, море без камней, а людей на берегу ощутимо меньше. Еще лучше, если вы доберетесь до Малой гравийной бухты, которая находится в заповеднике Карадаг. Вода здесь чистейшая, можно вдоволь наплаваться с маской при условии, что пляж будет практически безлюдным. Также, гости нашей частной гостиницы в Коктебеле хвалят ухоженный Французский и просторный пляж Орджоникидзе.

На западе находятся пансионатские пляжи, засыпанные искусственной галькой, а также новый Грин-пляж с деревянными настилами вдоль берега и спусками к морю. На востоке располагается нудисткий пляж с мелким гравием и обширным мелководьем. Отдых в Коктебеле понравится любому желающему, ведь среди местных бухт обязательно найдется место по душе .

Поделиться:

Добавить комментарий

+7(978)7773322
Отменить
Позвонить